Salade composée
L’hiver vit ses dernières heures, le printemps est prêt à démarrer...
Pour fêter son arrivée, Maxime a composé avec les moyens du bord pour vous concocter un encas salé qui enchantera votre mois de mars !
Ingrédients :
- Une belle salade au choix
- Tomates
- Œufs
- Aiguillettes de poulet (3 à 4 par personne en fonction de la taille)
- Feta
- Huile d’olives
- Graines de courge
- Graines de sésame
- Sel
- Poivre
- Curry
Étapes :
- Bien laver la salade et les tomates
- Faire dorer les aiguillettes de poulet dans une poêle avec du sel, du poivre et un peu de curry
- Cuire les œufs pour en faire des œufs durs
- Découper la feta en dés d’1 cm environ
- Préparer votre assiette et assaisonner selon vos goûts avec les épices et/ou graines proposées
- Il ne reste plus qu’à déguster !
Si vous reproduisez cette recette, n’hésitez pas à nous envoyer le résultat en photo ou pourquoi pas même à passer à l’agence pour nous faire goûter !